без звезд

Столько  лиц

Затмевая  сознанье ,

Я , не вижу  свет  Звезд

Лишь  Луны  оправданье

Обжигает  холодным  лучом  мое  сердце ,

Мне , не спиться

И , кто то  крадет  мое  детство

О  зачем , показал  я  пути

И  подходы

На  холодной  груди  высятся  грязные  ноги

Кто то  смотрит  в  глаза  ухмыляясь

И  сползает  слеза  озаряясь

Ты  лежи

В  луже  лжи

Извиваясь

Ты  не встанешь

Я  царь

Я  тобой  наедаюсь


Рецензии