В год Парящего Орла...
Парящий гордо над Россией.
Не всё ещё ты отдала,
В год девяностый с эйфорией.
Надежды под его крылом,
Еще славянами обещан,
Покой Руси и полон дом
Нам предками в веках завещан.
Славянский символ на века
Затерян для Руси беспечно
И скорбный взгляд из далека
Накроет нас стыдом навечно.
Пусть девятнадцатый придёт,
Туман в умах у нас развеет,
Народ достойных изберёт,
А наша власть, пусть порадеет…
*А.В.
Свидетельство о публикации №118123100081
Но, блажён кто верует. Я эту веру потерял.
Спасибо, Александр, за оптимизм.
С добром и уважением.
Олег Суворов 2 08.12.2022 17:49 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 08.12.2022 20:08 Заявить о нарушении