Скоро, скоро Новый год!
Дед Мороз уже спешит!
Будет-будет праздник славный,
Всеми самый долгожданный!
На ветвях блестят игрушки,
Ждут двенадцати хлопушки!
Скоро будет на столе
Новогодний "Оливье".
Пахнут детскою мечтою
Мандарины со смолою.
Сердце ждёт, и сердце верит,
Что грядущий год изменит
В жизни всё, как мы хотели
Под волшебные метели!
На душе, как в детстве – ласка:
Ожидаешь снова сказку!
Бубенец в лесу звенит,
Снег под санками скрипит.
Мчится тройка белогривых –
Новых дней несёт счастливых!
Исполняет пусть мечту
Полночь главная в году!
Месяц просится в окошко –
Ждать чудес совсем немножко.
Часовые стрелки все
Словно белки в колесе.
Время в них бежит вперёд –
Скоро, скоро Новый год!
31 декабря 2018 года 21:15
Свидетельство о публикации №118123108081