Год Хрюнделя
Пусть будет год Весёлым Поросёнком ,
И не подложит нам огромную свинью .
Пусть колокольчик счастья очень звонко
Нам прозвенит ,невзгодам скажем мы «Адью»!
2
Пусть будет классным этот Хрюшкин Год ,
Собаке же спасибо скажем за прошедший!
И фейерверки в небо , веселится пусть народ !
Встречаем Новый , провожаем тот, ушедший !
3
Как у Наф-нафа пусть кирпичный дом !
Добротный , тёплый и красивый очень -очень !
Всегда там радостно ,уютно в доме том !
И не страшны зима и слякотная осень !!
4
И даже ,если деньги -всего лишь только грязь .
Тогда мы будем в них , как поросёнок тот купаться!
Снежинки падают танцуя и кружась ,
А мы все будем дружить ,любить и обниматься !!!...
5
Пусть как у Фунтика из мультика хорошие друзья !
Здоровья больше чем у лесного зверя Кабана ,
Грустить нам вовсе ведь никак ,совсем нельзя !
И Счастье , Радость пусть придут сполна !!!
Свидетельство о публикации №118123108056
С Новым Годом вас и с Новым Счастьем!!!
Ильмира Шакирова 02.01.2019 13:50 Заявить о нарушении
Йёжа Йежов 02.01.2019 13:53 Заявить о нарушении