Трезвость здоровая
Идёт на дно -
Здоровье пьющим
Не дано.
Когда темно,
То пьют вино,
Но только вспышки
Есть оно.
Когда всё но
Опьянено,
Нам лишь бесчестье
Суждено.
Живя умно,
Поймёшь кино -
Здоровье лучше,
Чем вино.
Свидетельство о публикации №118123107972