Р. А. Даль серебристых лугов сердцу снится...

                рыцарю моих снов - персонажу РА (на фото)


Даль серебристых лугов сердцу снится:
рядом - с рукою рука - милый рыцарь.
Ветру за нашим конём не угнаться,
льду не сковать плечи близкие наши.

Луч на двоих зимний - жарче врозь летних.
Снег и туманы - влюблённого цвета.
В спину,в лицо ли драконы - не страшно.
Сладкого вкуса - дым,след наш застлавший.

Меч, что мечом от меня отстранён был,-
век не поднимется мёртвой ладонью.
И так хорош заслонивший в сраженьи,
что и враг, сведший нас,- благословенен.
...-07.01.2019

http://www.stihi.ru/2018/10/08/896  Р. А. Вы безудержней стаи в небе...


Рецензии