Новый Год
Кружевной наряд,
От гирлянды свет,
Я ловлю твой взгляд.
Новый год вот-вот
Всем откроет дверь.
Счастье он несёт,
Только в это верь.
А мороз слегка
Разрумянил всех.
Спит Нева река,
Ей не до утех.
В Новый Год мы ждём
Чуда, волшебства!
С праздником, народ!
Новый Год - ура!
Свидетельство о публикации №118123107936