Под новый год
Нет ёлок, рубили ели,
И тую, хоть и без иголок,
На праздник в дом вносили.
Дела привычные отложим,
Из антресолей достанем украшения, игрушки,
И детям, тайно, под подушку,
Подарок, от дедушки Мороза, тихонечко положим.
Свидетельство о публикации №118123107919
Кудрявцев Александр 11.01.2019 08:15 Заявить о нарушении