Из парадоксов достаточности достатка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТАТОЧНОСТИ ДОСТАТКА..."
- Мы с мужем живём в достатке! То он меня достаёт, то я его!

Мой ответ:
Достаточность достатка, без сомнения,
Заставит лишь тогда нас уважать,
Когда оценим мы свои стремления,
И перестанем мы друг друга доставать!..


Рецензии