Поздравление с новым годом
Всем настроение подарит!
Но кто сказал в толпе народа:
" Чудес на свете не бывает!"
Сегодня надо верить в сказку.
Болезни, беды прочь уйдут!
В зарплатах резкая прибавка,
А цены в пропасть упадут!
Пусть в окнах елочки сверкают,
В домах царит тепло, уют.
Пусть взрывы газа пропадают!
Пусть все найдут себе приют!
Пусть дарит Дед Мороз веселье,
Гостей с добром всех принимает.
Свинью не мучает похмелье -
Она закуски уважает!
Огней бенгальских хороводы -
Зимы бродячей колдовство.
Пускай отпустят все невзгоды!
Счастливым будет Рождество!
Свидетельство о публикации №118123107838
Он чудесен,сердцу мил!!!
Счастья и благополучия!
Удачи и радости!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 07.01.2019 01:33 Заявить о нарушении