Контр акт
Снимаю белье с тебя , резко и ловко,
Чертовка, притворяется мило-наивной
Длительный,
страстный,
зрительный,
важный, контакт,
Наш с тобой на ночь контракт.
Я безусловен, ты безусловна в ритме,
Робость предотвращая, раскрепощают литры,
Ты на минуты опасна и агрессивна
Длительный,
медленный ,
плавный ,
резкий,
стремительный такт,
Не выдержав натиск атак.
Вечер транслирует битву теней на стенах ,
Тело расслаблено, но в напряжении вены,
В жизнь воплощая все , что другим противно
Невероятно,
изысканно,
приторно,
дивно,
я этой ночью - мастак,
Комната в белом, но это не белый флаг.
Души кровать поглащает так часто снова,
Тень поменялась и ты разорвать готова ,
Это нЕ интерЕс далеко, спортивный
Дико,
с протестом,
ночью безликой ,
ты слово вещий знак,
Падали звёзды , мы продлевали контракт
Свидетельство о публикации №118123107826