Итоги уходящего...
Прощаясь с ним грустим немного.Ведь
Нам есть что вспомнить есть и чем гордится
И несомненно есть о чём жалеть.
В условиях сегодняшних реалий
Подтекстом слышиться подчас,
Сквозь оптимизм взаимных пожеланий -
Пусть Новый год наступит....не на нас!
Свидетельство о публикации №118123107820
Виктор Купрашевич 10.01.2019 21:47 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 11.01.2019 07:21 Заявить о нарушении