Друзьям

Друзьям моим,
     слагающим немеркнущие строки,
Здоровья в наступающем году,
     пускай живут в сердцах живущих,
И долго помнят нашу гордую строку,
    строку за здравие и долголетье,
Строку за удаль, за бессмертие порой,
    За человеческую гордость и терпенье,
За счастье наше, нежность  и любовь.
    Хочу ,чтоб не гремели пушки,
Рождаются пусть дети на земле,
    Чтобы дождались юношей подружки,
И распустились маки по весне,
 

    

























































 


Рецензии