В никуда
Мы настойчиво идём
И от жизни иногда
Мы чего – то очень ждём
И надеемся на чудо
Или просто на авось
Ну а станет вовсе худо
Значит надо пожить врозь
И надежда так робка
Теплота – в руке рука
Продаётся с молотка
Жизнь - она так коротка
Я молчу, я не спрошу
Ты молчишь, ты не ответишь
В сердце тяжесть я ношу
Может, ты меня излечишь?
Знать бы только от чего
И когда, а также как
Мы расстались – ничего
Мы не встретимся - пустяк
А в глазах таится тайна
Только где её разгадка
И решение случайно
И от истины несладко
Нет, наверное, конца
Ни начала, ни пути
Нет ни матери, отца
И детей здесь не найти
А надежда так робка
Теплота – в руке рука
Продаётся с молотка
Жизнь - она так коротка
Я молчу, я не спрошу
Ты молчишь, ты не ответишь
В сердце тяжесть я ношу
Но ты даже не заметишь
Свидетельство о публикации №118123107812