живём

"...А мы живем торжественно и трудно..."


есть жизнь простая, проще не бывает —
цветет сирень, потом каштан
торжественные свечи зажигает...
в печи томится марципан...

взлетают-опадают занавески
и расточают чудный аромат...
такие чувства вызывают фрески,
а не на Невском променад.)


Рецензии