Былое скрыл мой горизонт
Ушедших лет мгновений пёстрых.
От града дней спасает зонт.
Секунды тянутся как вёрсты.
Смешная чушь забытых слов
Стихает в истине сюжета
Картинок потускневших снов
В себя пришедшего поэта.
И с каждой новою строкою
В поэме прозы бытия
Выводят правильно рукою
Рисунки жизни для себя.
Прекрасный образ незнакомки
В чудесном трансе мельтешит.
Звучит приятно голос звонкий,
Самоуверенно манит.
Лишь горизонтов пируэты
Скрывают тайны бытия,
В намёках чахлые ответы,
Чтоб выбор верный сделал я.
31.12.2018
Свидетельство о публикации №118123100766