Лучший праздник...

Вдруг вспомнил самый лучший Новый год,
Я маленький,  а рядом мама с папой,
На русской печке спит сибирский кот,
Во сне вцепится в коврик черной лапой.
 
А за окном сугробы в полный рост
И красный флаг на крыше сельсовета ,
И новогодний ужин очень прост,
Но ничего вкуснее нет на свете!

Три мандарина в вазе на столе,
Подарок школьный под пушистой елкой,
И счастье в том далеком декабре,
Как прошлого далекого осколки...


Рецензии