Поздравление с НГ
И от сердца говорю:
Пусть сбудутся желанья ваши,
И пусть всё будет хорошо.
Пускай всё то, что было в году прошлом -
Останется в нём навсегда,
А всё хорошее - со всеми вами,
В год новый перейдёт.
Поздравляю Вас с наступающим новым годом
И желаю, чтобы у Вас всё сбылось и свершилось!
Свидетельство о публикации №118123107603