Его поцеловала Осень
Лес мирно замер
Укрытый Зимой.
Голые ветви деревьев дрожат,
Снежные шапки на елях лежат.
Ты ж с высока гордо смотришь на мир.
В медной листве- ты командир.
В медной листве с головы и до пят...
В тихом безмолвьи деревья стоят,
Голые ветви, стволы в лешае,
Дубу красавцу завидуют все.
Осень раскошная мимо бежала,
Дуб благородный поцеловала.
Гордо, закованный в медные латы,
Рыцарь от Осени принял награды.
Свидетельство о публикации №118123100757