А что еще тут скажешь?

А что еще тут скажешь? Больше ничего...
Я ухожу и дует ветер в мою спину
Навстречу новому дню, рассвету и закату
Стремлюсь, я вырваться из тени
Мой мир иллюзия и сон
В нем ,я жила довольно долго
Теперь,я полностью оголена
Душа сняла с себя оковы
Я ухожу, так будет лучше для тебя
Ты будешь спать теперь спокойно
Я перестану думать о тебе
Из сердца вычеркну, хоть мне и больно


Рецензии