временное
Свет от праздника блещет в огне,
Чей то нежный души робкий шепот,
Это вообщем то, тоже по мне
Да, бывает, нас всех посещают,
Провожают в открытые двери,
Не вернуться, не все ведь желают,
Ну а сотые, разве потери
Я из тысячных, с кем то похожа,
Что то чиркнуло в свет ночных окон
Ведь салюты со звездами тоже,
Разрывают у времени кокон
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118123107550