Внутренний монолог
На дорогах — солянЫе лужи!
Ну, а я — готовлюсь к торжеству,
Расставляю на столе посуду.
Всё уже готово у меня:
Студень из индейки,
Колбаса, ветчинка...
Рано утром, тесто завела,
Налепила пирогов с начинкой.
Всё, как у людей: закуска и вино,
Тонкие фужеры и салаты...
Слава Богу, пенсию пока
Нам не отменили депутаты!
По ТВ— танцуют и поют
Блеск Москвы — на психику влияет;
Очень жаль, что эта красота—
Больно ранит, а не восхищает!
Свидетельство о публикации №118123107529
вот и вся причина.Тут подъехало ГАИ\,посмотрело строго, Пирожки теперь свои дашь мне на дорогу.С Новым Годом,с новым счастьем!
Зырянов Владимир Лукич 01.01.2019 13:43 Заявить о нарушении
Людмила Канина 01.01.2019 18:25 Заявить о нарушении