А мы ему немножечко поможем!
А мы ему немножечко поможем:
Мы сутки напролёт стоим в своём строю
И этот долг с себя мы никогда не сложим!
Мы Родине своей присягу принесли,
Нам тяжело подчас, но мы совсем не ропщем!
Ведь мы в своей профессии призвание нашли,
Нам большего не надо - это если в общем!
Свидетельство о публикации №118123107461