молитесь

Мир держится молитвами святых!
И души живы в мире их молитвой.
Я правду вам сейчас сложила в стих,
Чтоб вы не оставляли поле битвы!
Шёл снег вчера и город в пробках встал,
Мой муж работал, радовал детишек.
И каждый его с радостью встречал-
От взрослых, стариков и до малышек.
Трудился так усердно Дед Мороз,
Сам и не понял, что вернулся поздно,
Как говорится- понесло, вразнос.
Ну и конечно он устал серьезно.
Но не закончились тогда его дела,
Хотел всех денег в мире заработать.
Ведь в аэропорту его ждала-
клиентка,
Кинув денежку со счета.
Уставший, не поспавши пол часа-
Помчал,
её дождался утром, встретил.
Охота спать, слипаются глаза,
До места он домчал её, что ветер.
А я спала и сладок был мой сон.
Но рано-рано зазвонил будильник
В два лечь, в шесть встать, когда ещё темно?
Но Дух Святой поправил мне светильник.
Вставай скорей, айда бегом к Отцу!
Ты в сверхъестественном нуждаешься сегодня,
Мурашки по спине и по лицу...
И Дух Святой меня с кровати поднял.
Я написала мужу: как дела?
Он мне ответил, что всё сделал лихо,
Мне предложил, чтоб я немного поспала.
Он там вздремнёт, домой поедет тихо.
Я встала потому что не спалось,
Молилась Богу, думала о чуде.
Тут успокоилась, внутри всё улеглось.
Бог внутрь МИР мне преподнёс на блюде!
И тут звонок, звонит мой милый муж,
И говорит, любимая, случилось:
Снег, слякоть, очень много ям и луж
Я врезался, машина вся разбилась.
Потом мне говорил он, что и как?
Что это чудо, что он жив остался,
Что пристегнул ремень как никогда,
И долго, долго, долго объяснялся...
Четыре года знаю мужа своего,
За это время видела два раза
Чтоб безопасности ремень пристёгнут был?!
Хоть любит притопить педаль для газа!
Так очень страшно стало в тот момент,
Как тонка грань между двумя мирами?!
Молитва держит нас в миру живых,
Она для нас является вратами.
Так часто лень открыть свои уста,
Сказать Отцу заветное словечко.
Не за чужих, за близких, за родных,
О ком так беспокоиться сердечко?!
Молитесь о своих и о чужих,
Молитвами в живых держите души,

Какое чудо не разбиться вмиг;
Когда машина просто в хлам снаружи


Рецензии