Займитесь главным в конце-то концов
как по плечи увяз коготок...
оказалось, она не такая,
от которой ты б весело смог
удалиться под райские кущи
обещаний наяды другой...
а костер разгорается пуще —
в печь летит вековой сухостой.
эээх... гори, как весною зарница,
осторожное сердце в груди...
дай скорей, молодая, напиться...
и опять в нём желанье зажги.)
Свидетельство о публикации №118123107453