С новым годом, самым новым...
С новым годом, самым новым,
Будто не было других!
Будто станет друг здоровым,
Своё пьянство победив.
Брежнев строго и сурово
Нам объявит новый год.
Было старо - станет ново,
Заживёт тогда народ!
А народ наш точно знает,
Как в веселье год прожить:
Кого в космос направляет,
Кого в тюрьмы посылает,
Или просто будет пить.
Свидетельство о публикации №118123107444