Твоих преступлений не счесть..

Твоих преступлений не счесть
И голос, и руки, и плечи
И то, что ты  в принципе есть,
И то, что нас время не лечит...
Твоих преступлений не счесть,
Но есть лишь одно оправданье,
Ты ночью приходишь во сны,
Ко мне иногда на свиданья..


Рецензии