Всех поздравляю

Друзья мои, сердечно Поздравляю,
К нам Год пришёл Парящего Орла,
Вам от души быть сильными желаю 
И пусть, у каждого по два крыла.

Парите в небесах душою смело, 
Заветные мечты исполнятся, 
Живите радостно, любя красиво,
Сердца надеждою наполнятся.

Бокалы поднимайте за любимых, 
За радость созидания и мир, 
Желаю вам минут неповторимых,
У каждого пусть будет свой кумир.   

В полёт по Году смело отправляйтесь
И пусть, счастливым будет этот год, 
Вы цели непременно добивайтесь, 
Тогда и радость к каждому придёт.   


Рецензии