Новый 2019

Все желания под ёлку, как   детям игрушки.
Пусть они дозревают , чтоб жизнь удивить,
После боя курантов исполнятся дружно,
По-другому,  уверен , не может и быть.
Пусть все пьют из Шампани  сироп сладко-кислый
Ну , а мы по-мужски крепкий силы настой,
Не обидим себя в наступающей жизни,
Да и жизнь не обидит нас больше с тобой.
Так что пьем и не морщимся , всё по желанию,
А желания в благо и только лишь так!!!
И грядущему году даём мы задание ,
Сделать так, чтоб дню новому КАЖДЫЙ БЫЛ рад.


Рецензии