Я зиму особо...
С морозом, от снега бледная,
Ни разу же не рожала
Ведь, бесплодна зимушка бедная.
Только и знает по дому дела,
Куда ей до лета:
Цветы живые не видела,
Птицами не воспета.
Бывает, что вьюга неделями.
Скверный характер, не спорим мы,
Но ведь плачет капелями
И тоже румянится зорями.
Свидетельство о публикации №118123107283