Воронёнок
Такое поведенье,» —
Премудрый черный ворон
Качает головой.
Не действует, он знает,
Но — все же повторяет:
«Тобой разочарован,
Наследник дорогой.»
А юный вороненок
(лишь месяц из пеленок)
Ничуть не сожалеет:
Зачем? Ведь дед простит!
Ведь так всегда бывает,
И дед всегда прощает!
Он мигом веселеет
И вновь играть летит…
Свидетельство о публикации №118123100724