Пока...
И мысли застывают не у места.
Пока мечты приходят невзначай,
Слога в слова слагая неуместно,
Пока мы не придумываем звук,
Он сам поёт, звеня из ниоткуда -
Тепло хранит пожатье робких рук,
И ждёт, и ждёт в случайном взгляде чудо.
Свидетельство о публикации №118123107221