Застыло в Зиму Время

Застыло в Зиму Время.
Температурит, градус вниз...
Замерзает птичье племя...
На чердаках кучкуются без виз.
 
А по подвалам род кошачий -
   освоил хостесы давно.
Хвосты поджал народ собачий.
А детвора на лыжах.
Морозно?
Ей, детворе в морозец - все равно.


Рецензии