Моим друзьям
Я вам спешу признаться.
Для вас капусты нарублю,
Не будем напиваться.
Поздравляю вас друзья
С новым новым годом!!
Счастья в дом желаю я
И удачи словом!
Пусть хлопот убавится
Будет больше смеха
Доброты желаю я
И в делах успеха!
Пусть любовь живёт в сердцах
Каждого из вас
Ну а я же повторюсь,
очень люблю вас)
Свидетельство о публикации №118123107189
Всех благ тебе!
Владимир Иванов 28 14.02.2019 18:19 Заявить о нарушении