бунт поднимает дрянная коалиция

бунт поднимает дрянная коалиция -
просто, как до-ре-ми:
мне, миокарда не ставши столицею,
нечего хлопать дверьми.

страшными буквами воздух наполненный
давит и бьёт по рукам.
стало быть, взрослым рыдать не позволено,
что же позволено нам?

ночью, от сна пробудившись усталого,
хочется только кричать.
целого города мало вдруг стало мне,
в ком мне искать причал?

стану высчитывать время страницами,
выплакав груду камней.
сидя напротив тебя, мне б ресницами
хлопать на смену дверей.


I9.Io.I8г.


Рецензии