Новогодние дни!

Милые, светлые, славные дни!
В доме нарядно, на ёлке - огни.
Окна в снежинках, шампанское ждёт -
Пара часов - и придёт Новый год!

Будем ли счастливы? Станем богаче?
Может быть - да, а быть может - иначе?
Станем мудрее? Да вряд ли, конечно -
Стать бы добрей и немного сердечней...

Сказочный месяц кивает с небес -
Ночь волшебства и нежданных чудес!
А под ногами не снег - серебро.
Только сегодня мы верим в добро!

Мира, родные, нам всем на планете,
Старые, юные - взрослые, дети,
Пусть наши внуки войны не боятся -
Дети не плакать должны, а смеяться!

Тем, кто влюблён - обходиться без ссоры -
Губят любовь недомолвки и споры.
Кто одинок - не спешите грустить,
Радость и счастье зовите гостить!

Пусть в каждом доме сверкают огни,
Что нам несут новогодние дни?
Будем ли счастливы? Надо стремиться!
Горе счастливых людей сторонится!!!


Рецензии
Лена. Замечательно написано. Мне очень понравилось...

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вы так хорошо сказали о том, что хотелось бы получить или дать в Новом Году, что просто присоединяюсь...

С теплом. Нина

Домоседка   31.12.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С Новым годом!!! Всего самого светлого и доброго в наступившем году!
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями!

Елена Геннадьевна Воробьёва   01.01.2019 19:23   Заявить о нарушении