Колдует новогодний вечер
И Новый год уже назначил встречу.
Охапку счастья обещает принести
Всем, кто не будет хорошо себя вести
В последний уходящий вечер,
Тем, кто в душе не гасит свечи,
А искрится и пылает телом,
Кто отдых выбирает, а не дело.
Он передать просил, что всё проверит,
Что трезвым в Новый год не верит!
31 декабря 2018 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №118123107111