В канун Нового года
Пожелать хочу пред Новым годом,
Всем - Удачи, Счастья и Добра...
Пусть останется там за порогом,
Всё,что нас расстроило слегка...
Все раздоры, горести, обиды,
Не пускайте Вы несчастье в дом...
Поселите лучше там флюиды,
Чтобы только счастье жило в нём...
Поборите, люди, своё Эго,
Или спрячьте где-то далеко...
Ведь родные ждут от Вас не это,
Ждут, чтоб жили долго и легко...
Что б с улыбкой вы вставали утром,
Ну а вечером сидели в доме том...
Пили чай и обсуждали мудро,
Что волнует домочадцев в нём...
Меркантильность позабудьте напрочь,
Пусть живут другие как живут...
Вы любите тех, кто с вами рядом,
Ведь они вас любят, верят, ждут...
Свидетельство о публикации №118123107104
Галина Гармашова 2 09.01.2019 10:33 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 15.01.2019 17:02 Заявить о нарушении