Пусть Новый год войдёт!
с заботами, печалями, весельем.
И пусть он даже принесёт потери, -
откроем дверь, пусть Новый год войдёт!
Пусть лучше добровольно станем мы
с ним ненадолго добрыми друзьями.
Дней вереница быстро пролетит,
и по закону он простится с нами.
Пока ж... его встречаем. Что бы в нём
вдруг ни случилось - примем, как от Бога.
Всё лучшее, поверим, Он даёт,
и всё, что совершится, - у порога.
Хоть жизнь земную мы юдолью слёз
готовы называть за скорби, боли, -
год - дверь, быть может, даже в Царство грёз...
Добро жнёт, кто и плача, всем доволен.
Свидетельство о публикации №118123107101
Наталья Мурадова 30.09.2021 14:07 Заявить о нарушении
уже его отметили и начале сентября )) Книжка продвигается, уже скоро отправлю
в типографию, осталось добавить содержание и всё ))
Велисевич Надежда 01.10.2021 17:36 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 04.10.2021 09:47 Заявить о нарушении