Совсем летать мустафа ганижев
Всегда летать так хочется,
без шума под невидимкой,
хотя в это не верится,
без программы своей четкой.
Это все глупо и странно,
презрев все мысли азбуки,
стоять на своем примерно,
погнать весь табун безногий.
Так, погружаться в нирвану,
во сне нежных чувств наделив,
бархатным взглядом поровну,
делит любовь, может порыв.
Полет во сне с мягким светом,
чтобы грел дух от малости,
в пленительной власти мотом,
ловит струй фонтан радости.
Летать, как птицам возможно,
во сне становясь свободным,
и космонавтом стать сложно,
ощущая звезды родным.
Мустафа Ганижев 21. 06. 2015 г
Свидетельство о публикации №118123107083