С Наступающим Новым Годом!

Запеклись в духовке пироги,
Собирай братву на Новый Год!
Встали в пробках на дорогах дураки,
В магазины прёт и прёт народ

Чтоб подарками затариться спешит,
И порадовать семью на новый Год.
На карнизах шубой снег лежит,
Снег настойчиво как сериал идёт.

Взрыв хлопушек, бомбочек, петард,
А в двенадцать прогремит салют,
Время быстрое как молодой гепард
Оглянёшься -"С Новым Годом!", пьют!

Бой курантов, речи президентов,
Мир встречает самый Новый Год!
Дети ждут под ёлочкой презентов
Да и кто подарочков не ждёт?!

Дед Мороз - старик с мешком косматый
Приготовил всем чего-то в дар,
Загадал один, чтоб стать богатым,
Дед Мороз прищёлкнул и он стал!

Пожелаем всем чтобы сбывались,
Самые заветные мечты
Чтобы жили мирно не ругались,
Все народы, люди, я и ты!


Рецензии