Радушке и Зореньке

Нашим крохам 4 годика

Повод есть для охов-вздохов,            
Счастье льётся через край.
В день декабрьский нашим крохам
Вновь годочек прибавляй.

Чудо жизни, счастья море,
Нет печали и тоски.
Для близняшек наших вскоре
Грянут взрослые деньки.
 
Как девчонки наши славны,
Хороши, светлы, нежны…
Чёлки, бантики забавны,
Чувства все обнажены.

Вы – восторг наш и отрада,
Восхищенье, мир любви!
Свет в окошке – Зоря, Рада –
Счастье нашей всей родни!
 


Рецензии
О своем родном как не написать красиво! Дай Бог чтобы судьба дала им полный шанс на счастье и онги выросли здоровыми и достойными такой бабушки!

Николай Лавров Нивнянский   01.01.2019 21:57     Заявить о нарушении