Подмена

Дед Мороз подменить на службе
Попросил в новогодний час,
Ради нашей старинной дружбы,
Я под ёлкой стою сейчас.

Подходи карапуз и взрослый –
Дед подарков прислал на всех.
Примеряй, что кому по росту,
Для работы и для утех.


Рецензии