День 365-й...

День 365-й…,
Завтра Новый год...
Проскочили часики
К новому вперёд…

Проводим уходящий,
Пусть себе идёт…
Пусть же в настоящем
Лучшее нас ждёт!

Пусть будет мир светлее
Изобильна жизнь!
В душах потеплеет
От эмоций искр!

Под огни салютов,
Брызг шампанских вин
Новый год, с дебютом!
Мы с тобой летим!


Рецензии