Год парящего орла!
В год гордого ПАРЯЩЕГО ОРЛА!
Но почему-то СВИНКУ отмечаем?
И перед ней склоняется страна?
Во истину нам чудеса подносит
Грядущий 19-й годок.
Нам память о родных корнях заносит,
От разума не ожидая толк.
С концертами "Славянского базара",
И с "Сказкой" - голубого огонька,
Мы празднуем ГРЯДУЩЕГО НАЧАЛО.
Встречаем год - ПАРЯЩЕГО ОРЛА! - 31.12.18.
Свидетельство о публикации №118123106926
Валерий Казачий 11.11.2019 17:11 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/04/12/5362. С уважением Тамара Федоровна.
Тамара Шишкина 22.11.2019 21:03 Заявить о нарушении