Что Новый Год готовит?
Какой по жизни преподать урок?
Кого повысит, а кого уволит,
Нажав, на, слабого звена курок…
Привычные подъёмы и падения,
На чёрно-белом жизненном ковре,
Изрядно подкосили поколение,
Что в топку выбросило сказки о добре...
Свидетельство о публикации №118123106911
С уважением
Лиля Мещерякова 31.12.2018 19:36 Заявить о нарушении