Я сегодня тебя разлюблю

Я сегодня тебя разлюблю.
Нет причины тому, просто так.
Ты не думай, я не сдаюсь,
И не вывесил белый флаг.

Всё равно, нам с тобой не судьба,
Кто-то там, решил всё за нас.
Ты не станешь моей никогда,
Ну и я, проживу уж без вас.

Позабуду все строки любви,
Позабуду цвет ваших глаз.
Позабуду все чувства свои,
Похороню без креста на сей раз.

Выберу самый поганый гроб,
И священника не приглашу,
Лягу рядом, зашью себе рот,
И прощения не попрошу.

Спинка гроба не из доски,
Там её попросту нет,
Ты общалась со мной от тоски,
А я мотылёк летящий на свет.

Я конечно же, биться готов,
С кем угодно, только скажи.
Если, это изменит любовь,
Не вгоняя, в сердце ножи.

Я взывал и молился Богам,
Даже ходил к ним навстречу,
Но, Олимп оказался пустым,
Никого.. никого я не встретил.

Безуспешно искал артефакты,
И всю жизнь готов был отдать,
Копьё Христа и Чаша Грааля..
И даже в Аду пришлось побывать.

Всё подводиться медленно к мысли,
Что нельзя ничего изменить.
И я должен, наверно смириться,
Продолжить без Вас, как-то жить.

Нет такой силы на свете,
Что позволит с тобою быть.
Есть лишь один исход событий:
Сегодня надо тебя разлюбить.


Рецензии