неХай ямы11

28
Беспечален мой путь и легко на душе,
Оттого, что добился чего-то уже,
Вот еще и еще мне бы выпить и топать,
До далекой звезды, что дрожит в мираже…
29
Прекратите твердить о бесславном конце
С выражением горя на добром лице…
Не идет вам оракула облик унылый,
Утопите вы горе в хорошем винце…
30
Мой призыв не толкуйте, как тягу к вину:
Я не выпил цистерну пока ни одну,
Просто нравится мне быть немножечко пьяным
И держаться вверху, не спускаясь ко дну…


Рецензии