С новым годом! 2019

С новым годом! Пусть тревоги,
             в поле снегом заметёт
Пусть надеждами сверкает,
             чудо-ёлка в новый год
Пусть сбываются желанья,
           дед-мороз придёт ко всем
И снежинки мирозданья,
              нарисуют новый день
Сердце бьётся тёплым счастьем,
               даже в злые холода
Пусть любовь приносит радость,
               процветание, добра


Рецензии