Уж многие живу я лета...
И проживу ещё, Бог даст
Но вот явилась изолента
Мне во флаконе Моон Даст.
Её посыл к истокам детства
Где под рукой всегда лежал
Для изоляции шмат средства
Всяэлектрических там жал.
И памяти глоток беспечной
Что вертится всегда в уме
Он отсылает меня к вечной
Поэта спутнице - луне.
31.12.2018
Свидетельство о публикации №118123106775
И проживу ещё, Бог даст
Пусть дает...
С Новым годом!
Живите и радуйте читателя своим творчеством
Ника Твоя 31.12.2018 21:45 Заявить о нарушении